Evgeninet (evgenltd_1) wrote,
Evgeninet
evgenltd_1

Category:

Бесславное ублюдство ИТОГИ

Как бы не печально это звучало, Серебряков был прав!  Исключая русофобскую составляющую уже сейчас можно дать оценку прекрасному генофонду русского человека. Особенно если этот человек стоит у любого мало мальски источника власти, либо возвышается даже на одну ступеньку по иерархической лестнице чиновничества,, возначальствовав над смердами и иже сними.
Самое мерзопакостное быдло - поставь ты его немного выше над ему подобными тут же превращается в гроздного хозяина и нет пощады перечащему ему. Таков наш позорный менталитет. И будь то судья или придорожный мент исход и манера поведения будет неизменна. И самое страшное, что те, кто стоит по ту сторону барикад будут сладостно подпевать беззаконию дабы не баламутить воду, лишь бы небыло войны лишь бы не меня. Боже как мерзко за всем этим наблюдать. ГУЛАГ в 21 веке это конечно безумно интересно. Мутация холопства и господства имеет место быть и представляет интерес только для антропологов но что делать думающим сметртым?! Неужели только эвакуация?! Есть мысли на этот счет господа?)
Tags: Россия менталитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo evgenltd_1 november 20, 2015 14:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Честно не думал, что это случится. И вот, вчера новостные заголовки пополнила эта страшная новость. Интересно, а наш айфонщик пользуется подаренным ему йотафоном или тайком поглаживает родной Apple спрятанный в закромах пиджака? Пока ограничения коснутся только бюджетных организаций. Тем не менее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment