Evgeninet (evgenltd_1) wrote,
Evgeninet
evgenltd_1

Category:

Мятый костюм и нечищеные туфли г-на Порошенко

В последнее время желтые СМИ часто ссылаются на интернет пользователей как на некую авторитетную часть общественности. Особенно это наблюдается, если необходимо высмеять либо осудить кого-то из нежелательных персон или организаций.

Легко использовать косвенную речь дабы не выглядеть в глазах читателей необъективными.
Вот и в этот раз НТВ-шники воспользовались знакомым приемом для очередной подъебки в адрес антироссийской стороны.

Помню еще по школе, для того чтобы высмеять кого-то некоторые дети в меру своего недалекого интеллекта часто практиковали подобное.

Указать на физический или какой-то внешний недостаток поистине достойное орудие. Но лишь в руках людей недоразвитых, не умеющих придумать что-то более остроумное дабы заставить противника краснеть.

Давайте вместе похихикаем над нечищеными туфлями и мятым пиджаком. Похихикаем и утремся ведь этим бомжом транш все равно получен.


"
Внешний вид Порошенко во время визита в США вызвал насмешки у пользователей Интернета. 5358

На официальном фото, где украинский президент жмет руку Бараку Обаме, Порошенко стоит в мятых брюках и пиджаке, поношенных и не начищенных туфлях. Неопрятный наряд заметили пользователи Twitter. «Порошенко „красавец“! Костюм мятый, туфли нечищеные», — написал один из микроблогеров. Некоторые сравнили костюм главы государства с одеждой заключенных."

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1618215/?fb#ixzz44b072xNK
Tags: Обама, Порошенко, США, соцсети
Subscribe
promo evgenltd_1 november 20, 2015 14:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Честно не думал, что это случится. И вот, вчера новостные заголовки пополнила эта страшная новость. Интересно, а наш айфонщик пользуется подаренным ему йотафоном или тайком поглаживает родной Apple спрятанный в закромах пиджака? Пока ограничения коснутся только бюджетных организаций. Тем не менее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment