Evgeninet (evgenltd_1) wrote,
Evgeninet
evgenltd_1

Category:

Не понимаю, не понимаю...

На фоне всеобщего одурения и хомячковых пиз**страданий вспомнился мне один знакомец. Работал когда-то в нашей конторе. Условия скажу вам у парня были более чем. Особенно если учесть длительные прогулы, связанные с его бесконечными запоями. А бухнуть тот любил. Выгонять не выгоняли, руки у мастера из нужного места росли. Все больше разговорами да увещеваниями к осознанию подталкивали. Деньгами так-же не обижали. Платили даже после невыхода в пару недель, хоть и не за что было. И вот однажды он пропал насовсем. По началу ждали, думали в очередной ребут ушел. Но время шло, а он так и не появился. Телефон не абонент. Коллеги не в курсе. И вот, через месяц звонок. Оказалось, наш друг поменял место работы, и судя по его короткому рассказу всю свою жизнь.
Кто-то из старых знакомых предложил парню замечательную работу. Режимный строительный объект. Жить в общежитии по пять человек в комнатушке. Жратва из общего котла. Подъем в 5 утра, затем построение инструктаж ну тот который публичными пиздюлями сопровождается. И в бой. Двенадцатичасовой рабочий день с одним перекуром, да и то в обед.

Все это, под непрестанным оком надсмотрщика. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Точнее штраф несоизмеримый с мизерным окладом. Я был в легком недоумении, когда услышал этот рассказ. Спрашиваю: - а что там, больше платят?
- Нет говорит, - даже немного меньше. Да и то еще не получал.
-Как?  Второй месяц и без оплаты, а на что ты живешь?
- Нас кормят.
Говорю, - беги оттуда, мы тебя обратно возьмем. Там скорее всего лохотрон. Но тот пообещав подумать больше не перезвонил. Вот задаюсь вопросом: что ему не жилось! Неужели некоторым действительно нужно ощущать неустанный х.. в заднице, чтобы чувствовать себя человеком.



Tags: жизнь, люди, общество, психология
Subscribe
promo evgenltd_1 november 20, 2015 14:06 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Честно не думал, что это случится. И вот, вчера новостные заголовки пополнила эта страшная новость. Интересно, а наш айфонщик пользуется подаренным ему йотафоном или тайком поглаживает родной Apple спрятанный в закромах пиджака? Пока ограничения коснутся только бюджетных организаций. Тем не менее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment