evgenltd_1


Блог простого человека

Жизнь в пропасти бытия


Previous Entry Share Next Entry
Подростки - живодеры были всегда.
evgenltd_1
Беспричинное убийство животных всегда было выше моего понимания. Цинизм и равнодушие к чужой боли, особенно, если эту боль причиняешь ты сам. Как такое можно понять?

Еще в детстве, во дворе, я насмотрелся зверских издевательств над меньшими братьями. Никогда не забуду, как подростки, что были по старше, забивали до смерти несчастную кошку.

Нечеловеческие крики убиваемой животины разносились по всей улице. Выпученные от нестерпимой боли глаза кошки, с ужасом таращились в пустоту. Из ушей тонкими струйками вытекала на землю алая кровь.
Ребятня упивалась этой картиной и продолжала глумится.

Кошка их не кусала и не царапала. Она была виновата лишь в том, что попалась в руки к этим начинающим садистам. Кстати, подростки выросли и превратились в вполне приличных людей. Обзавелись семьями, нарожали детей. Интересно, вспомнят ли они сейчас, как с азартом расстреливали из рогаток несчастного котенка брошенного в реку.
Как палками забивали выпавшего из гнезда вороненка. Когда все небо было чернее тучи, а уши заглушал душераздирающий гвалт сородичей.

Само собой, в то время никому до этих "шалостей" и дела не было.  Я много думал об этом.
И каждый раз не мог найти оправдания садизму и жестокости недоразвитых ублюдков.

Надеюсь, тех двоих 15-летних недорослей всё-таки привлекут к ответственности и заставят задуматься над содеянным.  Надеюсь, из них всё-таки получатся нормальные люди и то что они совершили окажется лишь глупой ошибкой юнного возраста. Надеюсь....


"В Благовещенске (Амурская область) 15-летний подросток сознался в убийстве кошки. О том, что двое подростков выбросили животное с 10-го этажа, местные жители сообщили 7 апреля. С помощью неравнодушных горожан несовершеннолетних смогли найти.

В городе Благовещенске, в Амурской области, идет сбор подписей за то, чтобы местные власти наказали подростков, сбросивших с десятого этажа кошку. Известно, что животное успели привезти в ветклинику, но врачи не смогли ей помочь.

Напомним, в подъезде одной из высоток Благовещенска двое подростков сбросили кошку вниз с десятого этажа между лестницами. Тяжело раненное животное доставили в больницу, но усилия врачей, пытавшихся спасти его, оказались тщетными."  источник


  • 1
дети очень жестоки

  • 1
?

Log in