evgenltd_1


Блог простого человека

Жизнь в пропасти бытия


Previous Entry Share Next Entry
А как бы вы поступили?
evgenltd_1
Ранее утро. Набитая пассажирами электричка. Я оказываюсь в числе "счастливчиков" кому удалось ехать сидя. Остальные же не смотря на высокую стоимость билета находятся в положении баночной кильки давимой со всех сторон сородичами.
6.jpg
Через несколько станций, место рядом освобождается и пустое сиденье тут-же занимает другой пассажир. Вернее пассажирка, как выяснилось позже. Я, может и внимания не обратил бы, кто там сел слева но то, что начало происходить после, заставило меня повернуть голову.

Первый удар принял мой нос почувствовав смрадное амбре, и уже потом до уха донесся болезненный, отхаркивающий кашель. Запах и характерные гортанные хрипы говорили не о простом простудном кашле или перхании курильщика. Нет, это было нечто более запущенное и омерзительное. Так кашляют туберкулезники на последних стадиях болезни.

Так ведут себя уроды которые понимают, что жить им осталось совсем не долго и плюют на окружающих в надежде заразить как можно больше народу. Я терпел минут пять, но кашель только набирал обороты. На миг мне показалось что мелкие капельки окрапили мою щеку. Закрыв нижнюю часть лица воротником куртки осторожно поворачиваю голову. И епа мать..впадаю в глубокий даун.

Источником смрадного действа было ротовое отверстие какай-то округлой девицы. На голове - серого цвета шапка-гандочкик, а поверх огромные наушники. Едва выступающие бугорки в области грудной клетки с трудом выдавали в этом чмо особь женского пола. Встать и уйти представлялось также не реально, народу под потолок, а ехать еще прилично.

Так, закрывшись воротником и проехал всю дорогу. Раньше, посмеивался над простудофобами когда видел их в мед.маскараде. А тут призадумался и даже пожалел об отсутствии защиты.
А как бы вы поступили на моем месте?


  • 1
ездить. имея в кармане повязку лицевую, и одевать её на микробоносов

предложил бы ей платок со словами "прикрой рот"

  • 1
?

Log in