evgenltd_1


Блог простого человека

Жизнь в пропасти бытия


Previous Entry Share Next Entry
Не понимаю, не понимаю...
evgenltd_1
На фоне всеобщего одурения и хомячковых пиз**страданий вспомнился мне один знакомец. Работал когда-то в нашей конторе. Условия скажу вам у парня были более чем. Особенно если учесть длительные прогулы, связанные с его бесконечными запоями. А бухнуть тот любил. Выгонять не выгоняли, руки у мастера из нужного места росли. Все больше разговорами да увещеваниями к осознанию подталкивали. Деньгами так-же не обижали. Платили даже после невыхода в пару недель, хоть и не за что было. И вот однажды он пропал насовсем. По началу ждали, думали в очередной ребут ушел. Но время шло, а он так и не появился. Телефон не абонент. Коллеги не в курсе. И вот, через месяц звонок. Оказалось, наш друг поменял место работы, и судя по его короткому рассказу всю свою жизнь.
Кто-то из старых знакомых предложил парню замечательную работу. Режимный строительный объект. Жить в общежитии по пять человек в комнатушке. Жратва из общего котла. Подъем в 5 утра, затем построение инструктаж ну тот который публичными пиздюлями сопровождается. И в бой. Двенадцатичасовой рабочий день с одним перекуром, да и то в обед.

Все это, под непрестанным оком надсмотрщика. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Точнее штраф несоизмеримый с мизерным окладом. Я был в легком недоумении, когда услышал этот рассказ. Спрашиваю: - а что там, больше платят?
- Нет говорит, - даже немного меньше. Да и то еще не получал.
-Как?  Второй месяц и без оплаты, а на что ты живешь?
- Нас кормят.
Говорю, - беги оттуда, мы тебя обратно возьмем. Там скорее всего лохотрон. Но тот пообещав подумать больше не перезвонил. Вот задаюсь вопросом: что ему не жилось! Неужели некоторым действительно нужно ощущать неустанный х.. в заднице, чтобы чувствовать себя человеком.




  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account